время в игре: октябрь, 1847 года.
06.08.2023. Стартовала первая ветка квестов, ознакомиться и записаться можно здесь.
19.07.2023. Мы открылись!

Lights of Hyperborea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lights of Hyperborea » "У полярного медведя" » Флуд #2. Вампиры как котики, нет куся - нет жизни

Флуд #2. Вампиры как котики, нет куся - нет жизни

Сообщений 1171 страница 1200 из 1732

1

https://i.pinimg.com/550x/53/62/e6/5362e64721f9a7dda79cfe2e29de25f8.jpg
... здесь мог бы быть ваш кусь

Отредактировано Leslie Lions (2023-08-06 20:58:58)

+1

1171

Victor Vorontsov, я устала, хочу еще отдыхать
отДыХаТь

а так более или менее

как ваши дела, мистер Виктор? что вы делаете такого интересного, что все в краске?

Amadi Dakarei, полностью поддерживаю!
хехе
как твои дела?

Подпись автора

но это была не кровь — просто сок земляники.

0

1172

всем доброго дня/вечера, чего там у вас!
надеюсь, у вас выходные проходят хорошо <3

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1173

Alma MacIntyre, после выходных нужны еще выходные? =)
Все пытаюсь наладить хорошие отношения с акриловыми красками. Пока отношения полны любви и ненависти, но увлекательны~

Подпись автора

И время идет;
Но, по-моему, то туда, то сюда,
И в прозрачной его глубине мне чудится птица.

0

1174

Dominique de Rochechouart, /поймала/
хей!

Подпись автора

0

1175

Victor Vorontsov, о май гад!
а акрил отмывается водой?
ну, заодно можно и стены покрасить...

Подпись автора

0

1176

Dominique de Rochechouart, и вам, мадемуазель~
Очень даже неплохо проходят~ А как твои?

Alma MacIntyre, вполне. Он почти как гуашь, только гораздо лучше во всех отношениях, но отмывается и оттирается прилично. Пристально смотрю на коробку масляных красок, стены покрашены в прошлом году, перебьются XD

Подпись автора

И время идет;

0

1177

Alma MacIntyre, /с удовольствием попалась/
как ваши дела??

Victor Vorontsov, мои тоже хорошо!
правда мне вчера ночью пришлось платить штраф и на меня за это накричали родители, но щас всё отлично!

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1178

Victor Vorontsov, как гуашь, но лучше)
немного жестоко по отношению к гуаши, но насколько я знаю, там можно делать крутейшие текстуры на рисунках!

Подпись автора

0

1179

Dominique de Rochechouart, что ж, это было легко!
не считая того факта, что я только-только легла и вытянула ножки, я в целом довольна, хехе
жду когда мне напишут, чтобы писать посты и ну вы знаете

быть британкой

УГНЕТАТЬ АХАХАХ

Подпись автора

+1

1180

Dominique de Rochechouart, в чем же ты так провинилась?

Alma MacIntyre, ужасно, я обидел гуашь~ О, люди вообще такие потрясающие вещи делают, что самому хочется попробовать. Подвод в том, что у них есть опыт, поэтому все выглядит так легко и непринужденно =)

Подпись автора

И время идет;

0

1181

Victor Vorontsov, боже да это просто кошмар
я иногда натыкаюсь на пине на видосы, где кто-то просто капает акрилом на бумагу, потом берет кисть, и делает шурхшурх и все готово!
красивое

Подпись автора

0

1182

Alma MacIntyre, возмутительные люди, согласен~ А что делают с акварелью! Вот это магия, вот это ведьмы, мое почтение.

Подпись автора

И время идет;

0

1183

Alma MacIntyre, хорошего отдыха тогда! надеюсь, вы там не умираете от жары, как я и вся беларусь заодно
я вот думаю мб ещё парочку человек цапнуть себе, но мне ж ещё в квестик надо чота выдумать...

если бы все британки были такими, у франции бы к англии не было никаких претензий

да многие и не против будут, я уверена

Victor Vorontsov, мы пошли гулять ночью, ну и немножко ещё пива попили
она пожаловалась, что ей никогда не дарили цветы, а рядом как раз стоял памятник ленина, вокруг которого растут тюльпаны
короче, я ей нарвала этих тюльпанов, но рядом, как оказалось, были менты...
сначала хотели звонить моим родителям, тк видимо ненакрашенной я выгляжу чутка младше 18, а потом сказали платить штраф
ну я заплатила
ни о чём не жалею, это было весело + будет что вспомнить + подруга с цветочками теперь

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1184

Victor Vorontsov, не сыпьте соль на раны...
просто удивительно что капли краски сами не собираются в девятый вал х)

Подпись автора

0

1185

Dominique de Rochechouart, счастливая подруга - это святое~

5540,22 написал(а):

но мне ж ещё в квестик надо чота выдумать...

всячески поддерживаю это намерение~

Alma MacIntyre, зато будем вместе страдать, разделим эту боль и все такое~
Самое сложное в акварели - сложней всего исправить ошибки.

Подпись автора

И время идет;

0

1186

Dominique de Rochechouart, у нас
случилось чудо
температура упала с 32 до 19, и хотя моя голова наказала меня, напомнив про мЕтеОзаВисИмосТь, я довольна
Victor Vorontsov, не, все просто
чтобы исправить ошибки в акварели нужно всего лишь простой советский..............
новый белый лист!

Подпись автора

0

1187

Victor Vorontsov, согласна!
у меня вообще друзья на 1 месте в жизни вместе с развлечениями, а тут 2 в 1

5543,4 написал(а):

всячески поддерживаю это намерение~

тяжёло в 30 градусов думать...

эх вот вы тут про рисование говорите и я вспомнила как на первом курсе сдала преподке тетрадь в которой были голые женщины нарисованы
она мне 3 поставила :<

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1188

Alma MacIntyre, реально чудо!
у нас температура и не думает падать, уже не знаю, что может помочь
только православие, наверное

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1189

Dominique de Rochechouart, ну зачем так радикально...
а как же жертвы сатане?

Подпись автора

0

1190

Alma MacIntyre, чертовски простое и элегантное решение, преклоняюсь перед вашей мудрость!
Поэтому теперь акварель люблю на расстоянии~

Dominique de Rochechouart, главное, за любовью к друзьям не забывай о себе~ Тогда все прекрасно.

5545,22 написал(а):

тяжёло в 30 градусов думать...

даже дышать тяжело XD Наслаждаюсь тем, что окна моей спальни выходят на запад. Мрачновато, но прохладно. А стоит выйти на кухню...

5545,22 написал(а):

она мне 3 поставила :<

не оценила искусство! У меня все последние страницы тетрадей были изрисованы, правда, не голыми, и не только мной XD Друзья-художники бесценны. Однажды даже не досчитался страниц - какая-то сволочь увела рисунки :/

Подпись автора

И время идет;

0

1191

5548,4 написал(а):

Наслаждаюсь тем, что окна моей спальни выходят на запад.

....там загнивание!

5548,4 написал(а):

чертовски простое и элегантное решение, преклоняюсь перед вашей мудрость!

преклоняйтесь пред моей мудростью, мне нравится!
надеюсь что вы сможете построить здоровые отношения с акрилом!

Подпись автора

0

1192

5549,15 написал(а):

....там загнивание!

а казало бы - каштаны и дом напротив, сплошной обман~

5549,15 написал(а):

преклоняйтесь пред моей мудростью, мне нравится!
надеюсь что вы сможете построить здоровые отношения с акрилом!

всенепременно~ Надеюсь поскорее разобраться с долгами и преклоняться и в игре тоже.
Да, работаем над этим~

Подпись автора

И время идет;

0

1193

Alma MacIntyre, мне кажется их уже пробовали
не помогли
ну или помогли не сильно, с понедельника 28 градусов будет
это получше, но вот прям совсем немного
мне для комфорта надо 15-20 либо 20-25 + холодный дождь
а ещё я теперь линяю, как змея, и у меня лицо и плечи в веснушках
их не особо видно, но они меня чутка раздражают, особенно потому что я всё лето обливалась спф

Victor Vorontsov, ну ты у себя на 1 месте должен быть, это конечно

5548,4 написал(а):

даже дышать тяжело XD Наслаждаюсь тем, что окна моей спальни выходят на запад. Мрачновато, но прохладно. А стоит выйти на кухню...

я встаю с дивана и у меня в глазах темнеет
у меня комната на теневой стороне, но это не сильно лучше

5548,4 написал(а):

не оценила искусство! У меня все последние страницы тетрадей были изрисованы, правда, не голыми, и не только мной XD Друзья-художники бесценны. Однажды даже не досчитался страниц — какая-то сволочь увела рисунки :/

мне просто нравится рисовать в принципе и рисовать голых женщин тоже! они красивые
у меня на полях конспектов есть от друзей либо сердечки, либо звёздочки, либо хуи, зависит от того, кто в тот день сидел со мной
фу зачем воровать рисунки или вообще что-то такое, у меня как-то значки с портфеля поснимали

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1194

5551,22 написал(а):

ну ты у себя на 1 месте должен быть, это конечно

меня сегодня окружают мудрые женщины, я в восторге~

5551,22 написал(а):

я встаю с дивана и у меня в глазах темнеет
у меня комната на теневой стороне, но это не сильно лучше

вот тогда совсем обидно! Остается утешиться тем, что лето скоро закончится, а там и жара спадет, если сентябрь не решит, что он теперь тоже летний месяц.

5551,22 написал(а):

мне просто нравится рисовать в принципе и рисовать голых женщин тоже! они красивые
у меня на полях конспектов есть от друзей либо сердечки, либо звёздочки, либо хуи, зависит от того, кто в тот день сидел со мной
фу зачем воровать рисунки или вообще что-то такое, у меня как-то значки с портфеля поснимали

да! Прекрасное занятие. И женщины прекрасны. И вообще обнаженная натура - прекрасная практика, уже не скроешь свое незнание анатомии за тряпочками, приходится стараться XD
У нас половина группы была - художники, буквально. И мне очень повезло с компанией XD А кому-то явно приглянулась красавица в кимоно и уж не помню, что еще там было.

Подпись автора

И время идет;

0

1195

5552,4 написал(а):

меня сегодня окружают мудрые женщины, я в восторге~

я после вчерашнего очень поумнела!

5552,4 написал(а):

вот тогда совсем обидно! Остается утешиться тем, что лето скоро закончится, а там и жара спадет, если сентябрь не решит, что он теперь тоже летний месяц.

у нас обычно в сентябре резко холодает, надеюсь на это
а ещё на то что на практике будет свободное посещение и я смогу сидеть дома

5552,4 написал(а):

да! Прекрасное занятие. И женщины прекрасны. И вообще обнаженная натура — прекрасная практика, уже не скроешь свое незнание анатомии за тряпочками, приходится стараться XD
У нас половина группы была — художники, буквально. И мне очень повезло с компанией XD А кому-то явно приглянулась красавица в кимоно и уж не помню, что еще там было.

ещё и можно не думать, как будут выглядеть складки на одежде, красота
действительно повезло, у нас большая часть группы это совсем не творческие челы но я их всё равно люблю, они меня смешат
так можно было попросить... наверное

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1196

5553,22 написал(а):

я после вчерашнего очень поумнела!

какое полезное происшествие получилось XD

5553,22 написал(а):

у нас обычно в сентябре резко холодает, надеюсь на это
а ещё на то что на практике будет свободное посещение и я смогу сидеть дома

вот у нас резко начинаются дожди, но в последние годы - это не точно, и вообще, почему бы не жахнуть +30 еще.
Идеальный формат, согласен~

5553,22 написал(а):

ещё и можно не думать, как будут выглядеть складки на одежде, красота
действительно повезло, у нас большая часть группы это совсем не творческие челы но я их всё равно люблю, они меня смешат
так можно было попросить... наверное

о, складки - это тоже боль местами, но я с ними борюсь. Когда понимаешь принцип, остается набить руку. Ну и референсы никогда не лишние.
Люблю адекватных людей независимо от склонности к творчеству. И адекватность как будто даже реже встречается XD У нас в лицее просто группы набирали по профилям - были экономисты, информатики, лингвисты, а нашу группу так и набирали - половина изучала языки, половина в это время занималась рисунком и тому подобным. А все остальные уроки сидели вместе =)
Тоже так считаю~

Подпись автора

И время идет;

0

1197

5554,4 написал(а):

какое полезное происшествие получилось XD

а то!
но главное это цветочки

5554,4 написал(а):

вот у нас резко начинаются дожди, но в последние годы — это не точно, и вообще, почему бы не жахнуть +30 еще.

я очень хочу дождик сейчас
но он меня не очень видимо

5554,4 написал(а):

о, складки — это тоже боль местами, но я с ними борюсь. Когда понимаешь принцип, остается набить руку. Ну и референсы никогда не лишние.
Люблю адекватных людей независимо от склонности к творчеству. И адекватность как будто даже реже встречается XD У нас в лицее просто группы набирали по профилям — были экономисты, информатики, лингвисты, а нашу группу так и набирали — половина изучала языки, половина в это время занималась рисунком и тому подобным. А все остальные уроки сидели вместе =)
Тоже так считаю~

если нравится как нарисовано - значит всё правильно
у нас вся группа хорошая, в ней почти одни мальчики (я и ещё 2 девочки и 18 мальчиков), но они гораздо лучше даже моих одноклов
есть пару челиков типа сигм-антифеминистов-онанистов, но они просто тихо сидят и иногда пытаются вставить свои 5 копеек
я училась в школе в полудеревне, поэтому там в основном был кринж, и классы больше (+/- 30 челов)
вот и значок можно было попросить! я бы не отдала такую красивую макимку, но предложила бы другой

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1198

5555,22 написал(а):

я очень хочу дождик сейчас
но он меня не очень видимо

как я тебя понимаю~ Хотел вечером прогуляться, но не в такой духоте же.

5555,22 написал(а):

у нас вся группа хорошая, в ней почти одни мальчики (я и ещё 2 девочки и 18 мальчиков), но они гораздо лучше даже моих одноклов
есть пару челиков типа сигм-антифеминистов-онанистов, но они просто тихо сидят и иногда пытаются вставить свои 5 копеек
я училась в школе в полудеревне, поэтому там в основном был кринж, и классы больше (+/— 30 челов)
вот и значок можно было попросить! я бы не отдала такую красивую макимку, но предложила бы другой

прозвучит очень сексистски, но почему-то в почти женских коллективах всегда сложнее находиться, даже если речь идет об учебе XD Просто на собственном опыте. Упоротые индивидуумы попадаются в любом случае, но. Буквально недавно узнал об этих сигмах, чем бы дети ни тешились, честное слово. Причем я даже не о возрасте XD
Щедрая ♥

Подпись автора

И время идет;

0

1199

5556,4 написал(а):

как я тебя понимаю~ Хотел вечером прогуляться, но не в такой духоте же.

но можно прогуляться ночью!
главное взять кого-то с собой

5556,4 написал(а):

прозвучит очень сексистски, но почему-то в почти женских коллективах всегда сложнее находиться, даже если речь идет об учебе XD Просто на собственном опыте. Упоротые индивидуумы попадаются в любом случае, но. Буквально недавно узнал об этих сигмах, чем бы дети ни тешились, честное слово. Причем я даже не о возрасте XD
Щедрая ♥

я всю жизнь в смешанных коллективах нахожусь, так что тут ничего не могу сказать
но
я боюсь женщин 35+, почему-то многие из них токсичные мизогинки и у них каждая женщина - это соперница моя мама такая...
сигмы появились в тт где-то с конца 2021, но я думала, что это всё шутки

Подпись автора

и я в моём тёплом теле
лелеял глухую лень

0

1200

Танцы для радости в этот понедельник.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e3/5e/17/169683.gif

0

Вы здесь » Lights of Hyperborea » "У полярного медведя" » Флуд #2. Вампиры как котики, нет куся - нет жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно