hua cheng | heaven official's blessing beidou | genshin impact
| Имя, фамилия и прозвища: на ваш выбор Возраст: 300+ Раса: драконид Место рождения: Холмгард, Мелиора Место жительства: Холмгард, Мелиора Род деятельности: на ваш выбор Ориентация: на ваш выбор |
Если сломан клинок, ты задушишь врага голыми руками.
Если отсечены руки, вдавишь его в землю плечами.
Если отрублены плечи, разорвешь шею противника зубами.
Это и есть настоящая смелость.
Если бы я помнил тебя, то сказал бы, что ты - неукротимое пламя, бесконечная тяга к впечатлениям, бурная река эмоций и идей, горящий жаждой жизни взгляд. Твоей неутомимостью и целеустремлённостью можно крошить горы. Если бы я помнил тебя, я бы сказал, что от тебя невероятно много шума, но этот шум мне ужасно нравится.
С самой юности ты отличаешься своеволием и желанием на любой вопрос сформировать собственное мнение, не опираясь ни на чьи подсказки. Из-за этого-то мы и сдружились. Тебе, отпрыску крайне влиятельного рода драконидов, было откровенно плевать, что бубнят родичи по поводу сына из обедневшего и потерявшего всякое влияние рода. Тебе было интересно со мной, и никто не мог тебе запретить общение со мной. Тебе нравилось искусство фехтования, которому обучал мой дед, и ты упрямо продолжал(а) посещать нашу школу. И я невероятно ценил бы твой выбор и по сей день - если бы помнил тебя.
Мы увлечённо лупили друг друга тренировочными мечами, придумывали авантюры каждый божий день и знали Холмгард как свои пять пальцев. Пока не доросли до момента, когда крепкая дружба превращается в первую влюблённость, чистую и наивную. Тогда казалось, что мы можем легко пойти против всего мира, главное вдвоём.
Конечно, этим мечтам не суждено было пережить столкновение с реальностью.
Твои родные знали о твоём увлечении и крайне не одобряли выбор. Скорее всего, они договорились о браке с отпрыском какого-то не менее именитого рода ещё во времена твоего младенчества. Тебе легко было игнорировать все эти условности даже под угрозой изгнания, но все планы разрушила война. Потому что я с неё не вернулся.
Тебе пришлось остепениться. Тебе пришлось поднатореть во всех интригах между кланами, как бы они не были тебе ненавистны, пришлось стать гибче, хитрее, скрытнее. Полагаю, теперь тебе приходится много времени и сил уделять делам рода. Возможно, у тебя счастливый брак и уже есть дети. Возможно, волю родичей перебороть удалось, а вместе с этим и отстоять свою свободу. Одно можно сказать точно - свою первую любовь ты похоронил(а).
Однако я не погиб - почти век я провёл в забытьи, в особой медитации драконидов справляясь с ранениями, а когда очнулся несколько лет назад, не мог вспомнить даже своего имени. Но ты - ты его помнишь отлично. Ты прекрасно знаешь, каким я был и что случилось с моей семьёй. Для меня ты - надежда наконец заглянуть в своё прошлое. Остаётся вопрос, а захочешь ли ты помогать тому, кто сотню лет как считался мёртвым?
Планы на игру и пожелания
● Указанные внешности выбраны как пример (сори, я пытался найти рогатых, но не особо преуспел), по желанию их можно сменить. И да, пол персонажа также остаётся на выбор игрока.
● Дальнейшие отношения можно развить как в положительную сторону, так и уйти в неприязнь. Что-то типа: “Казлина, я тебя уже оплакал(а), какого чёрта ты заявляешься теперь живой?!” И помогать моему персонажу совсем не обязательно, после скандала они вполне могут вообще больше никогда не общаться, а ваш персонаж будет вести абсолютно свою отдельную игру. Мой персонаж, правда, попристаёт какое-то время, так как будет чувствовать, что они как-то связаны.
● Я играю не особо объёмно (2-5 к символов) и не особо стабильно. Не требую чего-то, но если есть возможность отписываться хотя бы раз в неделю - я буду счастлив.